Душа в объятьях злого рока

Душа в обьятьях злого рока,
Она, ослепшая молчит.
Без сожаленья и упрёка
Пустую жизнь свою влачит.
Но вот услышит Голос Божий,
Проснувшееся существо,
И всем нутром своим, всей кожей
Приникнет к Истине  Его.
И нет желаннее награды,
Я не прошу судьбы иной,
Пока глубокий свет лампады
Мне освещает путь земной.


Рецензии