яд и лекарство

Судьба - это проработка наших предыдущих ошибок.

*

Всё испытать - "запретный плод" вкусить,
и, познавая все оттенки вкуса,
яд и  лекарство получить.

Зачем делить людей на  храбрецов и трУсов?
Сегодня трус - а завтра ты герой.
Унижен был вчера - сегодня снова в строй -
ты разобрался в том, что унижение -
всего лишь страх чужого мнения.
У нас всегда имеется возможность
увидеть противоположность
явления любого...  в этом суть!
Мы разбираемся, буквально, по чуть-чуть
в самих себе. Всегда в самих себе.

Какие могут быть претензии к судьбе?!





.


Рецензии