сериал про полицию 1-я серия

Пришла ко мне знакомая сотрудница полиции
Она устроилась к ним в пиар службу
Работа простая можно не спалиться
Завести с начальством хорошую дружбу

Работа в неделю всего пару суток
Можно на второй работе работать даже
Играют проституток
В телевизионных репортажах

Через неделю к ней подходит репортер
Сначала про кино , про красивые глазки
Ну а потом  заводит разговор
Мол, есть кассета, где ты без маски

Заговорила  с  ним по-новому
Осознавая степень риска
Сказала – лучше дам участковому
Ведь у него хотя бы есть прописка

От этих всяких творческих отбилась
Блиставших всяким там образованием
Хотя немножечко влюбилась
Но ее парень был без звания


Рецензии