Прогулки в облаках

И только небо у нас одно
И только в небе одна луна,
И только сердце мое с тобой, -
Всегда, - всегда.


Когда ты будешь обо мне скучать,
Приди ко мне во снах, в мечтах
Мы будем в облаках гулять
И в небе звезды собирать.

Ты прочитаешь все стихи,
Что написал любя однажды.
И ты поймешь, - в них только ты
В них только мы с тобою вместе.

Я буду где-то там далеко,
И в то же время очень близко.
Я буду в сердце жить твоем
Я заплутаю в твоих мыслях.

А я давно все знаю – то!
О чем пишу немножко выше.
И сердцем я кричу о том, -
О чем!? Надеюсь ты услышишь.

Когда я буду о тебе скучать
Я буду приходить во снах,
Мы будем в облаках гулять
И в небе звезды собирать.

23.01.2002


Рецензии