Сидела в комнате пустой...

Сидела в комнате пустой,
Одна, в домашнее одета.
Соседи спали за стеной...
Как быстро пролетело лето!

И одиночество, порой,
Бывает самым верным другом,
Но вот ложишься спать одной
И мысли замыкает кругом:

Куда и как?Зачем? За что?
Пытают мысли в полуночи
Бессмысленно светя в окно
Луна уснуть мешает очень

Мы друг у друга есть вдали
И то, что есть - не все понятно,
когда бывает, пишешь ты
тепло становится, приятно!

И вот, я продолжаю жить,
Моя душа теплом согрета...
С тобой хотелось рядом быть,
Но быстро пролетело лето...


Рецензии