После Тебя хоть потоп

                Марии

После Тебя хоть потоп,
Любимая.Если придёт
Время, когда за порогом
Тебя зрачок не найдёт

Мой.И к времени я
К этому  мыслью прибит
С надеждою по всему судя
Превратиться в гранит.

Смерть моя-это щит:
Отводит удар за черту,
За которой не ощутит
Вселенскую пустоту

Сердце моё,как дом
Оставленный (без людей),
Продуваемый из окон,
И без любви Твоей!

Поэтому для меня,
Нарушая закон крутой,
Начало Судного Дня
Наступит во внеочередной

Раз,когда от Тебя
Не останется и черты.
Я смотрю на стену дождя
И в ней проступаешь Ты.
                19.11.


Рецензии