Прищур

С портретов, как его пращуры,
Он смотрит т. с. з.с прищуром...


В пивнушках Кёльна гость не редкий-
Не как его  калмыки - предки ,
Что в юртах сидя под буран,
Кумыс глотают и айран...

В вожди Володя в ссылке метил,
Сидел часами в туалете --
Читал там книгу "Капитал"
Одолевая эпопею ...,

Рвал волоса , совсем тупея ,
Листы из книги злобно драл,
Шепча при этом: - "Эх - мудро"
Бросал в отхожее ведро...

С своей женой был атаман-
Бросал Надюшу и,- К Арманд !
Ну, вообщем, так , или иначе
По бардакам любил рысачить ...

--Со следа шпиков лихо сбив,
Сбежал на станцию "Разлив",
Где как уютное ландо ,
Он свил развратное гнездо.

Вдвоём там жили в шалаше:-
Каменев был пресс-атташе...
И там , найдя к Володе тропку,
(приняв анисовки три стопки)
Каменев Вову бил по попке...

Чем доводил его до транса
И никогда не брал аванса: -
В пылу плешивый "мальчуган"
Был сексуальный ураган!

Он развалил весь балаган,
Что возводивший коллектив
Назвал: -
 "Шалаш на станции Разлив"!

Вот так, использовая попу,
Он стал третировать Европу
Из -за любовного романа,
Сдружившись с пробой "Вассермана2...

Теперь лежит, не сожалея,
Почти что век ,совсем не тлея,
В Москве, в граните мавзолея...

01.1.1995.
 


Рецензии