Пустой мне жизнь моя казалась

Пустой мне жизнь моя казалась,
Я часто спорила с собой.
В тиши душой своей касалась
О мертвый низменный покой.

Я прозябала и теряла
Реальность дней всем вопреки.
Самой себе пообещала
Не познавать родной души.

И крик ломал мою обитель,
Духовных страстей ко всему.
Саму себя возненавидев,
Желая жить лишь наяву.

Но явь увы сжигает душу,
Когда все кажется пустым.
К чему не прикоснусь - все рушу,
Оставшись для себя немым.

В слезах лишь истина иная,
Во всем виню одну себя.
Казалось, жизнь моя пустая,
А значит я есть Пустота.

20.11.2007г.


Рецензии