Бессонница

Над пропастью ночи - бессонница-орлица
И лица, лица, лица - бескровные они.
В туннеле свет должен появиться
И кто-то просто скажет: "Спи".

Я это жду напрягшею струною,
Я это жду безмолвно и смирясь.
Иду я в изморозь ночи нагою,
Надо мною птица парит смеясь.
 


Рецензии