Уже темно в 18 00

Уже темно в 18:00,
И «ЦУМ» уже горит огнями.
Ввожу я пальцем свой пароль,
Прохожий мне моргнул бровями.

Иду неспешно по бульвару,
Спускаюсь в нижний переход.
А там, парнишка рвёт гитару,
Пытаясь взять лишь септаккорд.

Играй парнишка ты про осень,
Про это серое бытьё.
Я дам тебе не пару сотен,
А только лишь своё нытьё.

Мы все такие разные бываем,
И каждый в мире сём живёт.
Как жаль простых не замечаем,
Вещей, людей, и тех, кто врёт.

02.11.2017


Рецензии