папин день рождения

Твой день рождения сегодня папа
Хорошие лишь вспомним о тебе.
Не будем, обещаем, больше плакать,
Ведь так было велено судьбе!

Не унывал, всегда был позитивным,
Помогал друзьям, чем только мог.
Почему же мир несправедливый
Может, выполнил уже свой долг?


Рядом с нами, чтобы не случилось.
Для нас самый важный человек,
Хочется, чтобы мечты все сбылись,
Прожил, чтоб с нами целый век!

Ты навсегда остался в нашем сердце!
Помним, вспоминаем и скорбим
Папа к нам больше не вернётся!
Не хватит у него на это сил!


Рецензии