Видать в любви так суждено

Мы совершаем глупости, ошибки,
Не осознав, что это боль...
Но говорить "Люблю" словами скрипки,
Теряя все потоком зыбким,
Играя нужную нам роль...

Не ценим мы того, кто окружает,
Сжигаем то, что дарит нам добро.
Мы многого в других не знаем
И от того любовь теряем,
Что так познать нам не дано...

Не осознав, мы убиваем чувства,
В груди рожденные давно...
Себя отдав во власть безумства
И в голове лишь безрассудства,
Видать в любви так суждено...

16.10.2017г.


Рецензии