Не пришло ещё время вчерашним дождям...

Не пришло ещё время вчерашним  дождям,
Не пришло ещё время.
И душистым не пасть ещё травам в стога,
Только брошено семя.

Не пришло ещё время унылым ветрам.
И холодная осень,
Пусть не бросит нам листья к усталым ногам.
Жёлто-красным не бросит.

Не пришло ещё время тоскливой зиме,
И весёлой метели.
Журавлей прилетающих, крик, по весне,
Слышен в небе лишь еле.

И не  время шагам уходящим во тьму.
Не пришло ещё время.
Только воет и воет лишь пёс на луну
- Кто-то бросил мой жребий.

Не кукушка сегодня считает-поёт,
А тоска – озорница.
Где ж, Ты, милая, славная - счастье моё?
Моя птица-синица.


Рецензии