Как сладок вкус твоих речей

Как сладок вкус твоих речей,
Что льются в душу так безмерно.
Я помню блеск твоих очей,
Все освещая постепенно.

Мне слышен голос нежный твой,
Я растворяюсь в нем невинно.
И не могу я совладать собой,
Ведь все это взаимно.

Я растворяюсь лишь в тебе,
Узрев все то, что неподвластно.
Ты так меняешься в себе,
Когда в душе твоею все прекрасно.

Я губы чувствую твои,
Я слышу запах долгожданный.
Запечатлевшись вопреки,
Всегда останешься желанной.

19.09.2017г.


Рецензии