Осенняя любовь

Капал холодный дождь сентября,
Газ горел как венчальные свечи,
Мы видели только друг друга с тобой
И были мы словно одни в этом свете.

На улице ветер холодный гулял
И небо снежинки бросать начинало,
А на душе бушевала весна
Мне целой бы жизни с тобой было мало.

Ночь пронеслась словно вечности миг,
Утро брусничный ковер расстелило,
Я поняла, что всю свою жизнь
Только с тобой бы рассвет свой делила.

Смотрю на тебя, не могу насмотреться.
Не надо мне слов, говорят все глаза,
Я просто вручаю тебе свое сердце,
Теперь ты со мной, я уже не одна.

Пускай дождь холодный опять моросит
И мокрые ягоды липнут к ладоням,
По жизни хочу я с тобою пройти,
Я знаю, что ты это все уже понял.


Рецензии