И первый снег, и первая проталина...

И первый снег, и первая проталина
восторги вызывают не у всех.
Такое состояние ментальное,
как первый и последний в жизни снег...

Мне нужен всплеск от теплоты до холода,
и темноты обратный переход,
где ближняя звезда одна приколота
на белой ночи тонкий небосвод.


Рецензии