Нежность моя

Припев:                Нежность моя,нежность моя,
                Нежность моя вся для тебя,
                И растворяюсь в объятиях я,
                Ты - это нежность моя!
                Нежность моя,нежность моя,
                Нежность моя вся для тебя,
                И только с тобою счастлива я,
                Ты - это нежность моя!


                Нет для меня,нет для меня,
                Нет для меня любимей тебя,
                Я отдаю нежность свою,
                И говорю, что люблю!
                Каждый мой день,каждый мой день,
                Каждый мой день буду рядом с тобой,
                Только ты знай,только ты верь,
                Что будешь всегда только мой!

                Меня обними,меня обними,
                Меня обними и почувствуешь ты,
                Как греют тебя руки мои,
                И тепло разольётся внутри!
                Весь этот мир,весь этот мир,
                Весь этот мир  я тебе подарю,
                За каждый взгляд,за улыбку твою,
                Я тебя всё сильнее люблю!
               
               
               


Рецензии