Частушки - Шёл с охоты Тимофей...

Шёл с охоты Тимофей,
Нёс охотничий трофей -
Три ботинка и башмак,
Прогулялся просто так!

Шью наряд на маскарад,
Мой милёнок будет рад.
Наряжусь-ка я Ягой,
Не ревнуй, мой дорогой.

Привезли в сельпо икру,
Думал - вкуснотища!
Оказалась с тухлецой,
Всю сожрал котище...

Мне в деревне одиноко,
Никто замуж не берёт.
Только старый дед Тимоха,
Всё проходу не даёт.

На завалинке подружки
Собираются гурьбой.
Кого нету между ними,
Вмиг обсудят меж собой.

Крыша вся, как решето,
Только некому латать.
Муж играет в домино,
А сыночек любит спать.

Ты меня не соблазняй,
Лучше денежку мне дай.
Я, конечно, не товар,
Но люблю иметь "навар"

Я не дойная корова,
У меня кубышки нет.
Ты иди, работай, Вова,
Вот такой тебе совет.

Не пойму я что-то Зинку,
То даёт, то не даёт.
Рву от злости все резинки,
Пусть другого в гости ждёт!


Рецензии