Огонь жизни

Как всегда мне нечем дышать
Но уже не от страстной любви,
Да и не к чему больше страдать
Протекают спокойно дни.
Но что ж душит опять меня
Словно камень лежит на душе
Снова чувство что я - не я
Что чужая сама себе.
В вечном поиске я плыву
Да искала вечной любви,
А сейчас без нее живу
И себя не могу найти.
Чем я старше тем лес темней
Замыкается надо мной
Мне с годами не стало страшней,
Лишь становится все равно.
И не вижу теперь я цель,
И уж нет той прекрасной мечты,
И приносит теперь апрель
Лишний год и день суеты.
Порой кажется что душа
Уж давно улетела прочь
Что ее я давно продала,
Что теперь я демона дочь.
Да рутина сожрала меня,
Как ломает она других,
Но я крылья свои храню
Пусть придет лишь ветра порыв.
Ведь пока человек живет
Он в себе надежду таит
Хоть порой на душе вашей лед
Огонь жизни его растопит.


Рецензии