Я запомню

Я запомню тебя на века,
Проживая тысячи жизней.
Легким шагом в душу вошла,
Оставляя свой след ярко-чистым.

Я запомню твой взгляд на века,
Ища в каждом мире и свете,
Проживая другие лета,
Оживая при каждом рассвете.

Я запомню твой голос и смех,
Улыбку, сводящая разум.
Проплывая тысячи рек
Лишь с тобою быть я обязан.

17.07.2017г.


Рецензии