суббота

с морозом воют теплотрассы.
богомерзкий народ,
в спешке прёт на работу.
по привычке,
с утра,
пью ****скую воду без газа.
в который раз отпевая
слепую субботу.
кто то,
в бэдтрипе,
головою в блевоту.
петлит моя колеюга.
а кого-то в канаве злой мусор баюкал.
оркестр наших жизней еще попадет в ноту!
тяжелые мысли,
пинала январская вьюга,
и если бы мог,
то дню
грозил бы абортом.
когда,
одним снятся вещие сны ,
другие вовсе голову теряют.
а жизнь - в лицо,
будто тортом,
мне до ****ы .
все до ****ы
лишь к пустоте
я взоры обращаю.,
коль смыслу повредил аорту.


Рецензии