Чудак

Стихи взахлёб, "наедет" и ленивый,
Мошна моя пуста.
Ехидный сноб "процедит" горделиво:
"Святая простота"...

Помилуйте, да разве это малость,
В погоне за мечтой
Стараться, чтобы простота осталась
Поистине святой?

Она во всём: в дыхании любимой,
Доверьи без границ,
Влюблённых взглядов почте голубиной
На кончиках ресниц...

Пусть в жизни занимать всегда придётся
Последние места,
Но с миром никогда не уживётся
Святая простота.


Рецензии
критика
должна
быть
честной как стихи !

Лом Совершенен   11.02.2018 09:59     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен. Спасибо за отклик, вдохновения и успехов Вам!

Василий Бельведерский   11.02.2018 17:11   Заявить о нарушении