В рассвете долгих, грустных дней

В рассвете долгих, грустных дней,
Когда печаль живет с тобой.
Надежды нет уже совсем.
Что встретишь ты родное.

Нет смысла встреч с кем неродим,
Ведь все это пустое.
Ты веришь, что необходим,
Но все это чужое.

И тут судьба тебе стучит,
Сказав, что есть надежда,
Есть ангел, что в душе звучит,
Войдет к тебе безбрежно.

И он вошел, как свет в обитель,
Он осветил весь мрак внутри.
И он единственный спаситель
Во все оставшиеся дни.

27.06.2017г.


Рецензии