Не смотри в мои глаза

Не смотри в мои глаза, не надо,
И отражения души в них не ищи.
Замёрзнешь под оледенелым взглядом,
А я предупреждала, не взыщи.

Отчаянная нота недоверия
Тебя уколет злым веретеном.
Цинизм, там поселившийся,со временем
Убьёт тебя, не сомневайся в том.

Ни ласки, ни заботы, ни любви.
Пустая я. Исчерпана до дна.
От глаз моих себя убереги!
Ослушаешься - не моя вина...


Рецензии