Все началось в круговерти мистерии

Все началось в круговерти мистерии,
По прихоти Бога, иль разума энного,
Был маленький сгусток сверхплотной материи,
Вдруг грянул хлопок - появилась вселенная.
И в этой сверх новой, безбрежной галактике,
Найдутся копии с нашей планеты.
Возможно, быть там, мы с тобой не расстались
И песня любви между звезд нами спета.
Мы можем мечтать о планетах, о космосе,
О дальних мирах, в безбрежность летящих,
Нам все покориться но только лишь будущем,
А жить нужно нудным, скупым настоящим.
20 10 2012
Михаил и Николай Тульские


Рецензии
🍺🎂🍋🌻🍦🌾🍺🎂🌻🍦🌾
МИХАИЛ, ЖИТЬ НУЖНО
ТОЛЬКО В РАДОСТИ!
🌾🍦🌻🎂🍺🍋🌾🍦🌻🎂🍺

Людмила Ярёменко   23.07.2023 19:19     Заявить о нарушении
Я стараюсь так жить. Михаил.

Михаил Тульский   23.07.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.