Женский бальзам

                Каким он был,
                таким он и остался,
                Хотя живёт
                уж взрослою порой.
                Зачем такой,
                плохой он мне достался.
                С ним знала
                редкий я покой               
                Прошли года,
                сказал, что ценит подвиг.
                На бороде
                завёл седую дрянь.
                Остановился
                в ножках его ходик
                Уже молчит,
                не говорит отстань.               
                Теперь он мой,
                так бедный настрадался,
                Прижму к груди,
                и получу бальзам.
                Он долго так
                по странствиям скитался.
                Всем говорю :
                «За деньги не продам!»
               
                ***


Рецензии