Простите, влюблена

Прошу тебя, постой же рядом;
Увидеть твой бы силуэт;
Мир без тебя явлен кошмаром,
А карий взгляд являет свет.

Не понимаешь ты, как грудь пылает,
Любовь - как яростный пожар:
Она меня уничтожает,
И медленней становится удар..

И снова ты целуешься с другой,
И снова розы у нее под дверью,
И снова кукла, не живущая тобой,
И снова я в любовь не верю..

Шип розы впился прямо в сердце:
Не встану я теперь с колен.
Любовь и боль кружатся в танце,
Но жизнь моя теперь не плен..


Рецензии