Перелом

Ты в мой мир ворвалась так нежданно,
Выхватив меня из темноты
Вечного сумбура и обмана,
Огонек надежд зажгла в груди.

Летний вечер будет длиться долго,
Потому что вместе я и ты,
Обнимая луч надежды скромно,
Я дарил тебе свои мечты.

Так прижавшись сердцем к сердцу близко,
Мы прошли бы вместе жизни путь,
Если б прошлое, как строчку из газеты,
Мы могли б спокойно зачеркнуть.

И теперь оценивая трезво,
Наши шансы, нашу жизнь вдвоем,
Будем ждать. И мы дождемся, верю,
Что настанет в жизни перелом.


Рецензии