Все когда нибудь уходят...

Все когда-нибудь уходят
И уходят навсегда,
Тихо так и незаметно
Даже не смотря в глаза.

Ты уснешь, проснешься утром,
А увидишь пустоту -
Лучше бы не просыпаться,
Все вокруг тебя в бреду.

И взвалив суму на плечи
Побредешь ты средь развалин,
По своей душе пройдешься -
Так давно тебя здесь ждали.

Поразмыслив над собой
Все ответы ты найдешь,
На вопросы, что давно
Режут сердце словно нож.

И закутавшись в блаженство
Этих мыслей, вновь уснешь,
Как младенец в колыбели
Выбросив из жизни ложь.

Все когда-нибудь уходят,
Может быть и навсегда,
Но не думай, что вокруг
Только бред и только мгла.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/11/03/248 А бывает и так. Это когда всё надоело. с ув.

Игорь Ярин   20.01.2019 14:55     Заявить о нарушении