Благодарю!

Много лет назад, в подушку плача,
не могла я горе укротить:
„Почему же так, а не иначе?!
Как мне без него на свете жить?!”

...Видя, что с твоею жизнью сталось,
я тебе сегодня говорю:
„Ах, как хорошо, что мы расстались!
Как же я тебя благодарю!”


Рецензии