Артем. Для Юлии

Ты темным принцем, словно призрак,
Мелькал меж звёзд сегодня ночью,
И крест на шее через призму
Софитов делал непорочным
Твой облик полный тайн сегодня.
Как ангел, я была лишь тенью,
Хотя творить бы, что угодно
Так мне хотелось... Но я в белом.
17.11.2017


Рецензии