Ктаким снисходит божий суд.. повтор ИЗ того, что-п

Люблю) ТЕРЯЮ.НЕспасу(
ПОРЫВ БЕСМЫСЛЕННО НАПРАСЕН..
Явижу,ВНЕШНИЙ БЛЕФ ПРЕКРАСЕН !
Но КАКже БЕЗНАДЕЖНА СУТЬ!!/
РАНИМЫХ звуков-НЕЖНЫЙ ПЛЕН..
ДУШИ ВОЛНИТЕЛЬНА ТРЕВОГА..
КАК МОЖНО относиться СТРОГО?!
И вБЕЗЫСХОДНОСТИ ПРОБЛЕМ/
К ТАКИМ СНИСХОДИТ БожийСУД!
НоБЕСЫ ЖАЛОСТИ НЕзнают


Рецензии