Таёжный листопад

Посвящается Анатолию Полотно, Феде Карманову.
Жаль, что не состоялась песня, которую обещал
мне Анатолий Полотно при переписки с им.
Но видимо зарабатывание денег и рыбалка, не
позволили осуществится моей мечте...Ну что же,
ПОМЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО....!А текст на память...
-------------------------------------------------------
Идёт по курсу наш "фрегат",
Просторы, не страшны земные,
Нам по душе таёжный листопад,
На берегу, где кедры вековые 
 
Там ждут нас прелести тайги,
Суровые сибирские широты,
Закалённые морозом мужики,
В Карелии озёрные  красоты
 
По малой у костра нальём,
Когда всё ладится с душою,
Под гитару, скрипку мы споём,
Про запахи таёжные весною
 
Махнём вдвоём на край земли,
В краю большие, где метели,
Есть такое место на Руси,
На исконно русской параллели
 
Нам по душе таёжный листопад,
Комфорт для нас темнее ночи,
И пусть Север, не цветущий сад,
Не променяем мы его на Сочи.
 
         20 11 2017г
 


Рецензии
Здравствуйте Владимир! Люблю читать стихи о природе ,и у Вас прекрасно получилось! С Новым Годом! Вдохновения Вам и Здоровья! С уважением, Валентина...

Валентина Кораблева   09.01.2019 06:58     Заявить о нарушении
Здравствуй Валя!Спасибо большое, что зашла,рад от души!Благодарю за оценку,за поздравления!И тебя С НОВЫМ ГОДОМ,С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ,ВСЕХ БЛАГ!
Заходи всегда рад!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   09.01.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.