Примером своим...

Духовная зрелость - в служении людям,
Чтоб каждый любовь и добро приносил …
Не в «нужные» дни, а и в хлопотах буден
Всем тем бы делился, что сам получил!


Чтоб помощь оказывал словом и делом,
Заботился нежно и всем сострадал,
Да так, чтобы каждое сердце запело
И к жизни по вере любой бы восстал!


Вот так Весть Благую нести людям нужно, -
Примером своим, - Иисусу под стать!
Тогда они сами немедля и дружно
Попросят тебя о Христе рассказать …


Рецензии