На дорожке лужица разлеглась с утра

На дорожке лужица
Разлеглась с утра.
В парк пришли ребята,
Им играть пора.

Выглянуло солнышко,
Смотрит на ребят,
А они у лужицы
Поиграть хотят.

Лужица смеётся
Каждому в ответ,
Их же отражением
Шлет им всем привет.

Шлепают по лужице
Детские сапожки.
Весело ребятам
В парке на дорожке.


Рецензии