И этот я барьер переступлю!

И этот я барьер переступлю,
Как все другие я легко превозмогала,
Я лишь немножко соберусь и потерплю
Так надо! И я "Надо" постоянно принимала


Еще немного и пройдет на сердце боль,
И биться оно будет неустанно,
И перестанут сыпать  мне на раны соль,
И надо мной смеяться  перестанут


Смеяться над печалью среди строк,
Которая возможно непонятна,
И этот смех,он непомерен и жесток
И  мне его понять невероятно

А тело перестанет увядать,
От чуждости этих мирских понятий,
Ведь рано еще  мир сей покидать,
Я буду жить! На зло и вопреки проклятЬям

И ноги мои сделать твердый шаг,
И не в последний раз, но все-таки сумеют,
Я пожелаю всем Земных, Вселенских благ:
Здоровье крепнет, а душа мудреет !!

А руки мои тверже смогут стать,
Чтобы смогла держать я ваши руки,
В рукопожатиях дружбы пребывать,
И слышать перезвоны, сердца звуки!


Рецензии
"А руки мои тверже смогут стать,
Чтобы смогла держать я ваши руки"

Айнура, как Вы прекрасны!

Евгения Казанджиду   15.12.2017 12:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгения! О, я Вам благодарна за Ваши теплые отзывы. Иной не может быть душа поэта. И мы с Вами в этом похожи. С пожеланием Счастья и Любви, Айнура.

Айнура Кайдарова   16.12.2017 00:43   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Айнура!

Евгения Казанджиду   16.12.2017 15:20   Заявить о нарушении