Мирочке Стулькивской в День Рождения...

                http://www.stihi.ru/avtor/miroslava4
                Обнимаю с теплом и любовью!..


Мы ценим День рождения –
Любимый праздник наш!
Он полон вожделения,
Надежды на свершение,
На чудо исцеления,
Секрет омоложения…
На полный раскардаш!..

Нам в этот день прощается
Всё то, что  нам потом
Прощёным не представится!..
Нам столько обещается…
(и что-то возвращается!)
Свиданье назначается
На небе…на седьмом!..

Вглядитесь в милой женщины
Непревзойдённый лик!
Сама себе обещана,
Любимому завещана,
С порочностью не скрещена –
Лишь Чистотой подсвечена
В свой вдохновенный миг!..

Вот в центре – Ты, красавица!
Счастливой, Мира, будь!
Не можешь не понравиться,
Другие  удивляются:
Не скоро станешь стариться!..
Коль с чувствами не справиться, –
Так что же – в добрый путь!


20.11.2017, коллаж мой


Рецензии
Красивое поздравление... понравилось... всё в вашем стиле...

Алёна Петроваа   21.11.2017 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёночка!
Считаю: присоединилась!))
Пришла к тебе,
я

Светлана Груздева   21.11.2017 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.