Сектант

Я сектант и я этим горжусь
Хоть ношу масс безликих клеймо,
Но клеймёным я быть не стыжусь,
Хоть в глазу всех "святых", я бельмо.

Я отступник, предатель, плебей,
Я не свойственный миру концепт.
Я антихрист, Иуда, еврей,
Лжепророк, фанатичный адепт,

Я, оставивший веру отцов,
Я втоптавший предания в прах,
Я плюющий иконам в лицо,
Я безбожник погрязший в грехах.

Я бездушная, скользкая тварь,
Я был засланный из-за бугра,
Я из пятой колонны бунтарь,
Меня к стенке поставить пора.

Жаль что Сталина нет на меня,
Мало в бытность давили таких,
Мало жгли, пожалели огня,
Мало вешали в сороковых...

Не скупятся "святые" на гнев,
В осуждении брызжут слюной.
Как один, все пошли против всех,
Став к Божественной правде спиной.

Я сектант, я отребье земли,
Я в среде правоверных, изгой.
Мир вбивает в меня костыли
Потому как я веры другой.

Потому как, я верен Христу,
Потому как, Господь мой удел,
Потому как, презрел суету
И людские преданья презрел.

Равнодушен я к рёву толпы,
Инославным я быть не стыжусь.
Не сверну я с заветной тропы.
Я сектант и я этим горжусь.


Рецензии