Всё-это воэможно

Очистим наш  РАЙ   земной
От  "золотой"  временной  элиты,
Тогда  все  люди станут  братьями,
И равенство  наступит  у  планеты.

Ведь  с  нами  БОГ!
И  помощь  совсем  близко.
От людей  нужна  лишь  ВЕРА,
И  на  земле  всё  это  воплотится.

На тонком  плане  всё  уже  готово, 
Построено...Лишь  уплотнить  осталось.
Но  это от  людей  зависит,
Работу  сделать  и  прогнать  усталость.

Тогда  вернётся  наша  мощь  и  сила,
Та, что  украдена  врагами,
И расцветёт  ЗЕМЛЯ  родная,
Миром  и  ЭДЕМСКИМИ  САДАМИ.


Рецензии
Полностью вас поддерживаю Евгения Серафимовна!
С благодарением и уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.11.2017 23:32     Заявить о нарушении