Шоколадное сердце

Я купил шоколадное сердце -
Ведь моё
                ты унёс с собой;
И теперь я как сейф без дверцы -
Заходи и владей любой!

Но сердечко из шоколада
Сразу тает в моей груди -
Нет любви твоей...
                что ж, не надо...
Только сердце моё -
                верни!


Рецензии
Великолепно!

Милена Тамми   22.02.2018 00:48     Заявить о нарушении