А лиса без петуха!

Я вчера гулял в лесу.
Встретил рыжую лису.
Из курятника лиса
Петушка несла в леса.

Вдруг, увидела меня,
Испугалась, как огня.

И закутавшись в меха,
Отдала мне петуха.
«Вот, – сказала, – ваш петух!»
И помчалась во весь дух!


Рецензии