Синий

Голубое небо,
Голубой и ты
Как же грустно предал
Ты лучшие мечты.
Голубое небо,голубой вагон,
Так мне грустно не было
С голубых сторон.
Предал меня,предал
Друг мой голубой
Сердце мое девичье,
Облилось слезой.
Облилось слезою
Да ушло во мглу,
Голубой не люб мне,
Больше не люблю


Рецензии