Я буду охранять твой сон

Я буду охранять твой сон
От бесовской игры теней
На полусумрачной стене.
Я прослежу, чтобы Морфей
Тебя встречал в своей стране.

Я прогоню ночной кошмар,
Я заберу твои тревоги.
Чтоб твой покой не нарушать,
Я пульс замедлю силой воли
И разучусь навек дышать.

Под вой ветров тебя, родной,
Согрею молчаливым взглядом,
Укрою нежности крылом.
Спокоен будь: покуда рядом,
Я буду охранять твой сон.


Рецензии