За это небо голубое

За это небо голубое
В невинных облачных барашках,
Как за свидание с тобою,
Отдать готова все, что важно!
Осатанев от долгих ливней,
Окаменев на дне забвений,
Едва дыша, почти погибнув
Без песен и стихотворений,
Я вижу небо голубое...
Унынья плен теперь разрушен!
И смотрит жизнь с такой любовью
В мою истерзанную душу...


Рецензии