Мир гибнет

Мир тонет и стонет, он гибнет, сгнивает,
В объятьях его всё так быстро сгорает.
Он губит, глотает кусочками плоть,
Чтобы дольше страдал потакающий сброд.

Растаяли краски на севере пленном,
Нам больше не жить в этом мире смиренном.
Плоть разжижается смрадом -
Весь мир - он стал для нас адом.

Мир гибнет и стонет в агонии резвой,
Уж лучше б забыться! Ну, зачем же я трезвый.
Уж лучше погибнуть, не чувствуя страх,
Я боли боюсь. Но прах на шестах.


Рецензии