Лишь робко теплится надежда...

Туманны дни, туманны ночи,
Туман на сердце и в душе.
В слезах солёных тонут  очи,
И мысли тают в мираже...
Ещё вчера купалась в счастье,
Порхала птичкой в небесах,
А утром  серое ненастье,
И привкус соли на губах.

Разбилось сердце на осколки,
Как камень цвета бирюзы.
В душе лишь раны и наколки,
И  тихо тикают часы...
Часы подарены тобою,
Остановил ты время сам,
Летело  горе стороною...
Но ключ утерян к чудесам.

Плывет туман и оседает,
На мокро-голые кусты.
Вуалью тонкой укрывает,
Уже сгоревшие мосты.
Лишь робко теплится надежда,
Но тает медленно свеча...
Вернись, я жду, люблю как  прежде,
Душа как пламень  горяча...

Фото- интернет
(По заданию- наши ассоциации по картинке)
ЛГ


Рецензии