Зонтик веры!

Один приход дождя у Господа просил!
Просил так долго не жалея сил…
Каждое утро вместе собирались,
В молитве перед Господом склонялись.

И так за днями проходили дни,
Но не было дождя, ждали они…
Как-то к ним девочка пришла,
И зонтик на молитву принесла!

«В такую рань пришла!
Ещё и зонтик принесла!»
«Конечно! - отвечала девочка всем им –
После молитвы под зонтом мы побежим!»

По вере девочки, ударил сильный гром,
И дождь полился белым полотном!
Девочка с верой зонтик принесла,
И ободрила в вере многие сердца!

Друзья, давайте Богу доверять!
И жизнь по Его Слову проверять!
Чтоб вера подтверждалась на делах,
Не на возвышенных неверия словах!

20.11.2017.


Рецензии
Это чудо! Это диво! что совершает вера!
Маленькая девочка радостно пела:
"Боже, я Тебя благодарю за дождик
И что у меня есть красивый зонтик!"
Мир да Любовь да пребудут с тобой!
с любовью и уважением

Светлана Кужильная   22.11.2017 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо))) С ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   23.11.2017 18:20   Заявить о нарушении