***

Лишь пули толщина
Живых от мертвых отделяет
Героям всем забытых войн
Я эти строки посвещаю
Пусть раненый солдат
В забьвенье тихо умирая
Не прокленает командиров
Что подло предали его
Он вспоминает дом родной
И мысли только об одной
О той что дала жизнь ему
О той которую он мамой звал
Ни кто не скажет почему
Герои возвращаются в горобах
И зарывая в землю прах
О подвиге его мы скажем
О том как храбро воевал
О том как бил врага прицельно..
И стал внезапно чьей то целью
Нажат курок...несеться пуля
И над могилой вознесеться
Надгробный камень
Лёд и пламень!
Звучат высокие слова
И слезы материнские текут
Героя проводив а последний путь!


Рецензии