Стелла

Подобно Польским демократом,
Чино-начальные ребята,
решили стеллу перебрать,
ОТ ГЛАЗ ЕПАРХИИ УБРАТЬ.
А то СОВЕТСКАЯ ЗВЕЗДА ГЕРОЯ..
наверно совесть теребит..
СОВЕТСКИМ ДУХОМ БЕСПОКОИТ.
И Богом просит и скорбит..
 
По поводу переноса памятника
героям Великой Отечественной войны в г. Пенза
Перенос не состоялся стих не актуален.
Епархия не поддержала эту инициативу
(а потом и губера Белозерцева И.А. посадили)


Рецензии