Там - это где? Там - где ты не был

Экспромт-шутка на

«Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был!»
                Анна АХМАТОВА (с)

*     *     *

Там… - это где? Там – где не был,
А если ты уж был везде?
Остался путь один… на небо,
У каждого он есть в судьбе.

Для нервов смерть всегда полезна,
Она даёт душе покой,
Перед тобой Вселенной бездна,
Мой человечек, дорогой!

Мы все спешим навстречу к богу,
Что с ним побыть наедине,
Он кажет каждому дорогу
В кромешной этой жизни тьме.

Так полетим скорее к свету,
Как птицы, прямо в синеву,
Там есть, мой друг, на всё ответы,
С Землёй закончим рандеву! )))

              Влад НЕЖНЫЙ © 21/11/2017


Рецензии